О чёрной полосе в жизни, пороке сердца и музыкальной карьере. Интервью с блогером Владом ROULLY

26 июля, 2021

Владислав Попов, более известный под псевдонимом ROULLY — популярный блогер с аудиторией более 800 тысяч подписчиков и 4,5 млн в «Тиктоке». Блогингом Влад начал заниматься в 2017 году во время в армии. Он служил личным водителем полковника в элитных войсках. У него оставалось свободное время, и как-то он опубликовал в соцсети свой трек, который очень быстро разлетелся по интернету. Правда, впоследствии песню Влад не удалил.

В интервью «Дичи» ROULLY рассказал, почему у него возникали мысли о суициде и как сейчас развивается его музыкальная карьера.

— Влад, расскажи немного о себе. Откуда ты родом? Какое у тебя образование?

— Я родился в городе Саранске, но месячным ребёнком родители привезли меня в Московскую область, где я жил с ними до 18 лет. А затем ушёл в армию и после службы проживал уже один. Но все праздники я проводил на родине. Занимался сельским хозяйством: резал баранов и быков.

Что касается образования, то я окончил девять классов школы и спортивный колледж. Сейчас в процессе получения высшего образования: осталось полгода доучиться на спортивном факультете Международной академии спорта.

— Почему выбрал направление спорта?

— Дело в том, что в детстве у меня обнаружили порок сердца. Врачи сказали маме, что с такой темой люди доживают максимум до 15-16 лет… Но мама мне об этом не говорила. Может быть, боялась, но я рад, что она скрывала этот факт, иначе я бы очень сильно загонялся по этому поводу. Я занимался спортом, сердце моё окрепло, и я остался жив.

— Каким спортом занимался?

— Футболом. Дошёл до кандидата в мастера спорта. Правда, после футбола у меня начали болеть колени, поэтому я на некоторое время приостановил свои занятия. Перешёл на единоборства. Последний бой у меня был в клетке за деньги с мастером спорта. Я люблю футбол, но он мне не приносит никакого дохода, поэтому сейчас он для меня — это просто хобби. Творчество перевесило.

— Расскажи про свою музыкальную карьеру. Когда вышла первая песня?

— Музыкой я начал заниматься ещё в 2014 году, когда не было никаких социальных сетей. Была только сеть Musical.ly. Со второго класса я писал стихи, посвящал их девочкам, которые мне нравились. Моя первая песня, которая разлетелась повсюду, — «Чупа-Чупс». На протяжении трёх месяцев она держалась в музыкальных чартах. Песен я написал больше 50, но изданных всего 10.

— В каком жанре поёшь?

— Поп, поп-рок и клубная танцевальная музыка.

Со второго класса я писал стихи, посвящал их девочкам, которые мне нравились.

— Чего хочешь добиться в певческой карьере?

— Хочу собирать огромные залы и стадионы, быть услышанным, чтобы все мои песни нравились. Я люблю получать отдачу от аудиторию, меня это заряжает. Именно отношение людей заставляет меня работать дальше.

— Как у тебя сейчас дела идут?

— Стабильно средне. Я переживаю из-за того, что со многими оборвалась связь. Я стал очень одиноким. Денег за этот год я пока не заработал. Живу на накопления с того года. Но понимаю, что финансы не безграничны, и я не знаю, что будет дальше. Надеюсь, что скоро один из моих треков залетит.

А вообще я очень ранимый человек, несмотря на то, что в интернете у меня образ альфа-самца, у которого всё классно и прикольно. Меня легко обидеть даже какой-то ерундой, из-за которой я потом буду загоняться. И поскольку сейчас очень тяжёлые времена, у меня даже возникали мысли о суициде. К счастью, это только мысли. Ничего подобного совершать я не буду, потому что это слишком глупо. Это не выход из ситуации.

Я очень ранимый человек, несмотря на то, что в интернете у меня образ альфа-самца.

— А если вдруг песня не залетит, то что ты будешь делать, когда деньги закончатся?

— Я дал себе стопроцентную установку, что бомжом я не стану. И работать на дядю тоже не буду, потому что делал это с 9 до 18 лет. При этом спал по 2-3 часа в сутки. Мне это надоело. Я больше никогда не буду работать на кого-то. Поэтому надеюсь, что деньги у меня не закончатся. Тьфу-тьфу-тьфу! (Смеётся)

— Кстати, возвращаясь к теме чёрной полосы. Не думал обратиться к психологу?

— Я думал про психологов, но я всё же придерживаюсь мысли, что никто тебе не поможет, кроме тебя самого. Психологи могут лишь подсказать правильное решение, а ты уже сам решаешь — поступать так или нет. Это как на контрольной работе: тебе дали шпаргалку, и ты сам принимаешь решение, воспользоваться ей или нет. Я сам знаю, как мне выбраться, но мне не хватает какого-то толчка, чтобы начать это делать. Поэтому подожду немного.

— Кстати, о деньгах. Случались ли у тебя случаи, когда продюсеры подставляли?

— Да, случались, но это конфиденциальная информация. Я не буду раскрывать всех карт, но мне до сих пор не выплатили очень большие деньги за мои проекты. Но кто — я не буду говорить. Пусть человек живёт с этим сам. Возможно, ему вернётся это бумерангом. Возможно, мне прилетит в десять раз больше того, что я потерял.

— Что у тебя с личной жизнью? Часто ли девушки пытаются познакомиться через интернет?

— На данный момент я свободен. А что касается знакомств, то да. Каждый день директ забит сообщениями от девочек, которые шлют или сразу свои голые фотки, или пытаются как-то со мной познакомиться.

— Ты вроде бы раньше в каком-то доме блогеров состоял… А сейчас?

— Да, вместе с Ярославом Андреевым, продюсером Dream Team, я собрал свой хаус и назвал его Just Team, но впоследствии он распался. Уже год я не состою ни в одном из известных хаусов.

— Каким видишь себя через 10 лет?

— Успешным артистом, который не только гастролирует и покоряет сердца людей, но и занимается бизнесом!

— Твой самый дикий поступок в жизни?

— Из последнего могу рассказать про то, как в Сочи я прыгнул в огромную пропасть с завязанными ногами с высоты 69 метров. Для меня это было огромное потрясение. Я очень боюсь высоты, но потихоньку борюсь со своим страхом. Это очень круто, я считаю.