Микки Рурк, Павел Прилучный, Хоакин Феникс. Кто из знаменитых мужчин делал пластические операции


15 марта, 2021

Обычно о пластике говорят, имея в виду женщин, многие из которых не скрывают, что они что-то исправляли. Однако мужчины тоже обращаются к пластическим хирургам. Чаще всего они делают ринопластику, чтобы исправить нарушения дыхания, возникшие по разным причинам, а также липосакцию и блефаропластику. Вместе с пластическим хирургом Арташесом Айрапетяном мы попробовали выяснить, кто из знаменитых мужчин прибегал к услугам пластической хирургии, а кто нет.

Алексей Чумаков, певец

Каких-то серьёзных операций у Алексея Чумакова я не замечаю, по крайней мере, на лице. Он похудел в своё время. Также можно обратить внимание на нижнюю часть подбородка – в молодости он был менее выражен, чем сейчас. Похудение вряд ли может привести к такой выраженности, поэтому не исключено, что тут есть лёгкая липосакция. Это может быть как хирургическое вмешательство, так и аппаратная процедура. 

Дима Билан, певец

По лицу Димы трудно что-либо сказать. Максимум сделана возрастная блефаропластика. Во всём остальном я никаких изменений не вижу. У него видны возрастные изменения: то есть лицо стало более худощавым, отчего сильнее проявились скуловые линии. Операций на нос, лоб или другие части лица я не заметил. 

Зак Эфрон, актёр

У Зака Эфрона тоже оперативного вмешательства не замечаю. Что я вижу – работу над собой. Физические тренировки и возрастные изменения сделали из мальчика достаточно натренированного мужчину.

Микки Рурк, актёр

Основные изменения во внешности Микки Рурка произошли из-за того, что где-то в 90-ых или в начале нулевых очень модно было закачивать гель. Сейчас это тоже модно, но раньше подтяжку лица делали благодаря вкалыванию большого количества гиалуроновой кислоты. Она собирала жидкость вокруг себя, наполнялась объёмом и, соответственно, сглаживала лицо. Но всё равно с возрастом гель накапливается под кожей, утяжеляет её, и она начинает опускаться вниз, что приводит к более выраженным возрастным изменениям.

Так как все актеры хотят выглядеть молодо долгое время, то следующий этап – подтяжка. У Микки Рурка точно проведена круговая подтяжка лица. Когда её делают пациентам с большим количеством геля в лице, в скулах и в нижней челюсти появляются сильно выраженные балки и брыли. При этом щеки стягиваются кверху, а в зоне скул и в области нижней челюсти образуются некрасивые складки. У Микки очень типичное лицо для подтяжки после большого количества геля.

Павел Прилучный, актёр

У Павла я не вижу следов операций. Возможно, сделана пластика ушей.

Хоакин Феникс, актёр

У Хоакина есть шрам от операции, сделанной, чтобы исправить врождённый дефект верхней губы. Скорее всего, у него была «заячья губа» или так называемая «волчья пасть» – это когда помимо частичного отсутствия верхней губы отсутствует частично или полностью верхнее нёбо. Таким детям в возрасте до трёх лет делается операция: восстанавливается целостность нёба и верхней губы. И вот этот шрам здесь заметен, но выполнен правильно, по «линии Купидона».   

Элджей, певец

У певца Элджея тоже ничего такого не замечаю. Скорее всего, лицо похудело и стало более фактурным благодаря тренировкам и уходу за собой.

Комментарии
16.03. 08:28 Екатерина

Вау)

Показать больше комментариев